![]() ![]() |
![]() |
![]() |
地上波・BS・CS デジタル放送OK! |
![]() ![]() ![]() |
||
2012年8月のリニューアル工事から早9年6ヶ月。 この度、2021年10月からの共用鉄骨階段塗装工事に続き同年12月から実施いたしました 外装および共用部の補修工事が2022年2月にほぼ完了いたしました。 (残りは1階踊り場のステップシートの貼り替えとなります) 外壁の色は今までと同様に当社がテーマとしている「自然や緑」を意識した 木の葉の「緑」と幹の「茶色」(森ビルのロゴマーク色です)で統一を図っています。 工事中はご入居中のお客様や近隣の皆様にご協力をいただき 誠にありがとうございました。 今後とも433-1森ビルをどうぞよろしくお願い申し上げます。 |
||
||
2011年4月27日に通信速度100Mbpsの高速インターネット(ブロードバンド)を可能にする LANケーブルの敷設が完了しました。これにより100Mbpsの高速インターネットや 通話料が断然お得になるIP電話、加入電話と同番号が使えて電話代がお得な ひかり電話等のサービスをご利用いただけます。 また、更に大量のデータ送受信を行うお客様は、 光配線配線方式の「フレッツ光ネクスト ギガファミリー・スマートタイプ(戸建て向け)」や 「フレッツ光ネクスト ファミリー・ハイスピードタイプ(戸建て向け)」を 選択することも出来ます。 433-1森ビルでみなさん思い思いのインターネットライフをエンジョイしましょう!! インターネットについて詳しくはこちらをご覧ください。 |
![]() |
![]() 地図をクリックするとGoogleストリートビューが開きます |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
アクセス: | 東急田園都市線市が尾駅より![]() ![]() 神奈中中50(7番のりば)で「谷本小学校入口」下車徒歩1分 |
![]() |
「1口ガスコンロ」をプレゼント!! (201号室はシステムキッチン完備!) |
今なら、お部屋をご成約いただくと、 感謝の気持ちを込めて上記の品をお部屋におつけします。 また、ご希望によりご案内用照明器具もそのままご利用いただけます。 |
|
※この物件についてはインターホンを設置できません。 ガスコンロについてはお手持ち品がある場合もございますので、設置を希望される際はご用命ください。 また、照明器具については現在、使用が可能なものですが、新品ではありません。 |
住所 | 横浜市青葉区市ヶ尾町433-1 | ||
空き室状況 | お部屋の空き状況は下記のとおりです。 (詳細図面をご覧ください) | ||
1階 (2DK) |
こちらのお部屋は、 ただいま満室となっています。 しばらくお待ちくださいませ。 |
|
2階 (2DK) |
![]() ・フルリノベーション済み ・システムキッチン、温水便座完備 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
3階 (1K) |
こちらの階のお部屋は、 ただいま満室となっています。 しばらくお待ちくださいませ。 |
||
間取り | 2DK , 1K (家59,000円・共3,000円/月) ![]() この建物のお部屋は、詳細ページに9月10日まで「礼金が0円」にて募集中です!! |
||
仕様 | 仕様 | 壁式プレキャスト鉄筋コンクリート造 3階建て | |
ガス | 東京ガス(都市ガス) | ||
駐車場 | 別途のご契約で、1台10,000円+消費税にて承っております。 |
物件の特色 | |||||
![]() |
![]() ![]() NTTの ![]() 森ビルの「 ![]() ※ ![]() ご希望により光配線方式を利用した上り下り1Gbpsのフレッツ光ネクスト ギガファミリー・スマートタイプ(戸建て向け)や下り最大200Mbpsフレッツ光ネクスト ファミリー・ハイスピードタイプ(戸建て向け)等も利用いただけます。 |
||||
![]() |
平成27年10月に![]()
|
||||
![]() |
![]() 入居後にイッツコムにお申し込みいただくとインターネットサービス「かっとびメガ」や「かっとびワイド」がご利用いただけます(有料)。携帯電話等でメール確認がしたい場合など、 「NTTのフレッツ光ネクスト ![]() (ケーブルモデム利用料・プロバイダ料金も無料です) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() テレビジャックとFMラジオを接続すれば、クリアな音質のFMラジオ放送が無料でお楽しみいただけます。 |
||||
![]() |
幹線道路沿いにあるため、とても便利なところに位置しています。 | ||||
![]() |
道路を隔てた西側は市街化調整区域ですから、環境がよく、とてもきれいな夕日を見ることができます。 | ||||
![]() |
南向きの建物は風通しがよく気分爽快です。 | ||||
![]() |
別途のご契約で建物の周りにある駐車場をご利用いただけます。 |
![]() |
トップへ 戻る |