地上波・BS・CS デジタル放送OK! |
|
|||||||||
リニューアル工事が完了いたしました | |||||||||
2010年までの 529-7森ビル |
2001年5月、2010年9月のリニューアル工事に続き この度、2023年9月から実施しておりました外装および共用部の リニューアル工事が11月に完了いたしました。 工事中はご入居中のお客様,近隣の皆様にご協力を賜り、 誠にありがとうございました。 |
||||||||
玄関ドアがリニューアルしました | |||||||||
新しいドア |
2019年3月に全てのお宅の玄関ドアの交換工事が完了しました。 緑色の新しいドアにはアクセントとしてお洒落な鏡タイプの タテラインが付いています。 工事の際、ご入居中のお客様にはご協力を賜り 誠にありがとうございました。 |
||||||||
南・東・西側のお部屋は2重サッシになっています! | |||||||||
2003年秋、各お部屋の防音効果を高めるための、 2重サッシ化の工事が無事完了いたしました。 防音効果の高められたお部屋は 快適にお過ごしいただけること間違いなしです。 |
|||||||||
光ファイバーによる高速インターネットが利用できます!! | |||||||||
2002年6月24日に通信速度100Mbpsの高速インターネット(ブロードバンド)を可能にする LANケーブルの敷設が完了しました。これにより100Mbpsの高速インターネットや 通話料が断然お得になるIP電話、加入電話と同番号が使えて電話代がお得な ひかり電話等のサービスをご利用いただけます。 529-7森ビルでみなさん思い思いのインターネットライフをエンジョイしましょう!! 詳しくはこちらをご覧ください。 |
地図をクリックするとGoogleストリートビューが開きます |
||
アクセス: | 東急田園都市線市が尾駅より 徒歩13分 横浜市営305系統(石橋経由)(5番のりば)、横浜市営306系統(4番のりば)で 「東市が尾小学校前」下車、徒歩1分。 東急市61泉田向循環・市が尾駅(市ヶ尾中学校廻り)(6番のりば)で 「市が尾中学校」または「東市が尾小学校」下車、徒歩約2.5分。 |
「モニター付きインターホン」 ・ 「2口ガスコンロ」をプレゼント!! | |
今なら、お部屋をご成約いただくと、 感謝の気持ちを込めて上記の品をお部屋におつけします。 また、ご希望によりご案内用照明器具もそのままご利用いただけます。 |
|
※標記の品が設置されていないお部屋が対象となります。 ガスコンロについてはお手持ち品がある場合もございますので、設置を希望される際はご用命ください。 また、照明器具については現在、使用が可能なものですが、新品ではありません。 |
住所 | 横浜市青葉区市ケ尾町529-7 | ||
空き室状況 | 全空き室から 富士山が見えます! |
1階 | こちらのフロアはただ今満室となっております。 しばらくお待ちくださいませ。 |
2階 | 201号室(2LDK) 東側角部屋 エアコン1台設置 204号室(2LDK) エアコン3台設置 |
||
3階 | 305号室(2LDK) 西側角部屋 エアコン1台設置 |
||
4階 | 402号室(3DK) エアコン2台設置 |
||
404号室(3DK) エアコン2台設置 ※ 現在、利用申し込み中のお客様がいらっしゃいます |
|||
間取り | 3DK 通常価格(家100,000円・共5,000円/月) DK7帖+洋室6帖+和室6帖+洋室4.5帖 (一部の住戸は全てが洋室仕様) 2LDK 通常価格(家100,000円・共5,000円/月) LDK13帖+洋室6帖+洋室4.5帖 |
||
この建物のお部屋は、詳細ページに2月28日までの限定価格を掲載中です!! |
|||
仕様 | 構造 | 鉄筋コンクリート造 4階建て | |
ガス | 東京ガス(都市ガス) | ||
駐車場 | 別途のご契約で1台12,000円+消費税で隣接の駐車場を用意しています。 (軽自動車等小型車の場合は森ビルまでお問い合わせください |
物件の特色 | ||||||||||||||||||||||||
2001年5月のリニューアル工事に続き、この度、2010年9月に外装および共用部のリニューアル工事が完了いたしました。当社の物件の中でも特におすすめです。 | ||||||||||||||||||||||||
間取りは余裕の3DKと2LDK。全洋室仕様と内1部屋が和室仕様の2種類となっています。 | ||||||||||||||||||||||||
529-7森ビルの光インターネットは 選べる 2 タイプ あなたはどちら? | ||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
ご自宅での通信は光にお任せ! NTTのフレッツ 光ネクスト(LAN配線方式プラン2)とプロバイダの契約をいただければ、通信速度100Mbpsの高速インターネットのほかお好みで通話料がお安くなるIP電話や更に固定電話の番号が使えるひかり電話が利用できます。 森ビルの「フレッツ光割引(ピカワリ)」を利用すると、例えばBB.exciteの場合、プロバイダとのパック月額通常料金がおどろき価格1,500円(税別)になります。(プロバイダを選んでください) |
2011年6月にの導入が完了しました。これにより地上デジタル放送はイッツコムの信号により視聴しています。ご希望により、有料でスポーツやドラマ、音楽などの専門チャンネルが視聴出来ます。(各種コースあり)
|
入居後にイッツコムにお申し込みいただくと、無料で1Mbpsのインターネット「かっとびジャスト」がご利用いただけます。無料のメールアドレスがほしかったり、携帯電話等でメール確認がしたい場合など、 「NTTのフレッツ光ネクスト」と併用すれば、ネットの利用範囲が更に広がります。 (ケーブルモデム利用料・プロバイダ料金も無料です) メールアドレス×5 どこでもメール ホームページ100MB メーリングリスト×2 |
テレビジャックとFMラジオを接続すれば、クリアな音質のFMラジオ放送が無料でお楽しみいただけます。 |
空き室のお風呂は追い焚き機能付きです。 | ||||||||||||||||||||||||
エントランスに「宅配ボックス」を幹部完備しているので、外出時の荷物の受け取りも安心です。 | ||||||||||||||||||||||||
すぐ近くに小学校と中学校があります。お子さんのいらっしゃるご家族にもおすすめです。 | ||||||||||||||||||||||||
内装も充実。収納スペースもご納得いただけます。 | ||||||||||||||||||||||||
南側が開けているので開放感があります。また、晴れた日にはバルコニーから富士山を見ることができます。 | ||||||||||||||||||||||||
安心してお住まいいただくため、1階出入り口と通路およびごみ置き場には複数の監視カメラを設置し、24時間録画をしています。 | ||||||||||||||||||||||||
平成24年9月、皆さんに新鮮なお水をご利用いただくため、水道管から直結給水する工事を行い、水道水を貯めおく受水槽を撤去しました。 | ||||||||||||||||||||||||
別途のご契約で駐車場をご利用いただけます。 |
トップへ 戻る |